コメント
わかか
今まさにそうです😁💦
陰部腫れてるし、そのせいで下着と擦れるからか痒くなります😁💦
わかか
今まさにそうです😁💦
陰部腫れてるし、そのせいで下着と擦れるからか痒くなります😁💦
「2人目妊娠」に関する質問
ヘルニア持ちだと大きい病院でしか出産できないのでしょうか? 2人目妊娠中です。 1人目妊娠中は無かったひどい腰痛に悩まされ、妊婦健診の際に腰痛の相談をしました。 実は5年以上前、椎間板ヘルニアの診断を受けてし…
2人目妊娠中… 1人目の時のような酷い悪阻ではないけど、なんとなく気持ち悪かったり、胃もたれ感、腰痛、眠気、頭痛が地味にしんどい😭今8wです。仕事しながらの妊婦ってしんどいですね😭 同じような方いますか?
先輩ママにお聞きしたいです🙏 現在2人目妊娠中、5月出産予定なのですが、2人目が産まれたらベビーカー2台での移動は極力避けたいと思ってます😇 そこで聞きたいのですが、 子どもって大体何歳ごろから、一緒に並んで歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しむしむ
コメントありがとうございます!
わかかさんも今悩まされてらっしゃるんですね😢
ほんと下着と擦れて痒くなりますよね😭痛みもありますし、、💦
先生には血行を良くするくらいしかできないって言われて、どうしようかと頭抱える日々です🥲
わかか
私は漢方出してもらいましたが、効果あるのかないのか…笑
しむしむ
漢方を処方してもらえたりするんですね!
わかかさんも悪化することなく、無事出産を終えれますようにお祈りしております🥺
わかか
ありがとうございます😊💓