※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「うなり」に関する質問
-
離婚しようかと悩んでいます。 辛口で大丈夫です。第三者の意見を知りたいです。 夫の収入約30万、私15万 夫→家賃(7.5万)、光熱費(3万)、Wi-Fi(5千) 私→食費生活費、保育料(3.8万)、 携帯代や保険代はそれぞれで払ってま…
-
妊娠糖尿病、インスリンを打っている方に質問です。 今は切迫早産で入院しています。 これまで2回、70以下、73でしたが、スタッフに相談したら「ブドウ糖を飲みましょう」と言われました。 30分後にブドウ糖を飲んだら1…
-
カードの有効期限が、切れそうなので 新しいの発行しました。(VISA) 昔のカード(VISA)で、引き落とししてたやつは 今後どうなりますか?支払い止まる?消さな滞納になる? 新しいの届いて登録したら引き継がれる? …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント