はじめてのママリ🔰
子供の足って大きくなるの早いですよねー!
でも靴のお下がりってあんまり良くないと言われて抵抗があります😂
思い出があるので上の子の靴残してありますが、緊急時の洗い換えとして役立ってはいます笑。

やっこ
分かります!綺麗なのはメルカリで3足ほど売れましたよ!手間はかかりますが、捨てるのがしのびなかったので…
はじめてのママリ🔰
子供の足って大きくなるの早いですよねー!
でも靴のお下がりってあんまり良くないと言われて抵抗があります😂
思い出があるので上の子の靴残してありますが、緊急時の洗い換えとして役立ってはいます笑。
やっこ
分かります!綺麗なのはメルカリで3足ほど売れましたよ!手間はかかりますが、捨てるのがしのびなかったので…
「2人目」に関する質問
2人目連続産休育休をとっていて 1人目の時に傷病休暇で休んでいたら 4年遡りルール?に傷病休暇期間もはいりますか? 2022年の7月30日から10月中旬末まで傷病休暇で 2022年10月中旬から下旬までで10日出勤して 2022年11月…
まだまだ妊娠初期ですが日に日に車のシートベルトがしんどいです😓 1人目2人目の時は免許持ってなくて車の運転を妊娠中にしてませんでしたが、今回は通勤で毎日運転している状況で保育園の送迎にも毎日の運転が必要です😥 …
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント