はじめてのママリ🔰
子供の足って大きくなるの早いですよねー!
でも靴のお下がりってあんまり良くないと言われて抵抗があります😂
思い出があるので上の子の靴残してありますが、緊急時の洗い換えとして役立ってはいます笑。
やっこ
分かります!綺麗なのはメルカリで3足ほど売れましたよ!手間はかかりますが、捨てるのがしのびなかったので…
はじめてのママリ🔰
子供の足って大きくなるの早いですよねー!
でも靴のお下がりってあんまり良くないと言われて抵抗があります😂
思い出があるので上の子の靴残してありますが、緊急時の洗い換えとして役立ってはいます笑。
やっこ
分かります!綺麗なのはメルカリで3足ほど売れましたよ!手間はかかりますが、捨てるのがしのびなかったので…
「2人目」に関する質問
メリーズ変わりましたよね?!😨 今までずっとメリーズで高くてもメリーズだと漏れないし 他のオムツよりハイレグになってないので ずっと購入していました✨ 枚数も減り、価格も上がり…でも仕方ないよねと 思ってましたが…
2人目なんで出来ないんだろう、、? 気持ち吐き出させてください。 同じような経験した方で無事妊娠できたよって ことあれば教えて頂けると希望になります。 1人目は自然妊娠で半年ほどできてくれました🕊️ 2人目タイミン…
毎回健診で性別が変わるので分かりません。線もあるし女の子かな?足開いた時についてないよ。 でも今回は男の子かな?ついてる感じあるこれたまたまかも?な感じで毎回性別が変わります。まだ確定ではないんですけど上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント