はじめてのママリ🔰
子供の足って大きくなるの早いですよねー!
でも靴のお下がりってあんまり良くないと言われて抵抗があります😂
思い出があるので上の子の靴残してありますが、緊急時の洗い換えとして役立ってはいます笑。
やっこ
分かります!綺麗なのはメルカリで3足ほど売れましたよ!手間はかかりますが、捨てるのがしのびなかったので…
はじめてのママリ🔰
子供の足って大きくなるの早いですよねー!
でも靴のお下がりってあんまり良くないと言われて抵抗があります😂
思い出があるので上の子の靴残してありますが、緊急時の洗い換えとして役立ってはいます笑。
やっこ
分かります!綺麗なのはメルカリで3足ほど売れましたよ!手間はかかりますが、捨てるのがしのびなかったので…
「2人目」に関する質問
車何乗ってますか?🚗 引っ越した先が程よい田舎なんですが子供も産まれたのでそろそろ買わないとと思ってるんですが、夫婦共々あまり車に興味がなくどちらもペーパーで何がいいのか全然分かりません... 2人目は考えてな…
2人目産んだあと自然に痩せるだろうと思い食べたいものを食べたりしていたらお腹周り背中周りにたっぷりお肉がついてしまいました。😱 間食を止めようと思っても次の日には何か食べてる自分が怖いです笑 毎食後に飲むとい…
みなさんだったらこの旦那の発言気になりますか? それぞれ1歳0ヶ月、1歳4ヶ月差で年子3人を育てています。 先日、3人目を出産したのですが退院時に先生に『もう3人目で終了?』と聞かれたのですが、横にいた旦那が即座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント