※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨年春から秋にかけて成長した靴やサンダルがたくさんある。安いサンダルは売るか、高価な靴はどうするか迷っている。メルカリで売るか残すか、悩んでいます。

去年の春から秋にかけて成長がすごくてはかない靴、サンダルががやまほどある。。
2人目の予定はあっても2年後だし安いサンダルとかは売るか?買ってもらった物は置いとく
でもサンダル以外はどれも4000円以上、、どれも3、4ヶ月くらいしか履いてないから綺麗だし捨てるのもなあ、
メルカリで売る?
残しとく?どうしよう。。😓

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の足って大きくなるの早いですよねー!
でも靴のお下がりってあんまり良くないと言われて抵抗があります😂
思い出があるので上の子の靴残してありますが、緊急時の洗い換えとして役立ってはいます笑。

やっこ

分かります!綺麗なのはメルカリで3足ほど売れましたよ!手間はかかりますが、捨てるのがしのびなかったので…