R4
筋肉痛になるくらいの筋トレして、プロテイン飲めば筋肉は付きますよ👌
いつも通りの食事にプロテイン足すだけなら痩せることはないので大丈夫です!
週2~3回で十分です。毎日出来るのであれば、部位を変えて筋トレします🙌
ジムなど行かなくても、自分で負荷をかけながらやれば自宅でもじゅうぶん可能です!

りの
3食食べての朝に追加でプロテイン飲みながら週に3回YouTubeとかで宅トレくらいでも1年後くらいには体型変わりますかね☺️
さっそくやってみます♥(ˆ⌣ˆԅ)
R4
筋肉痛になるくらいの筋トレして、プロテイン飲めば筋肉は付きますよ👌
いつも通りの食事にプロテイン足すだけなら痩せることはないので大丈夫です!
週2~3回で十分です。毎日出来るのであれば、部位を変えて筋トレします🙌
ジムなど行かなくても、自分で負荷をかけながらやれば自宅でもじゅうぶん可能です!
りの
3食食べての朝に追加でプロテイン飲みながら週に3回YouTubeとかで宅トレくらいでも1年後くらいには体型変わりますかね☺️
さっそくやってみます♥(ˆ⌣ˆԅ)
「体重」に関する質問
4ヶ月になりました。 体重をはかったら1ヶ月で約500g増えていて 日増し16gでした。 もともと大きめで生まれたので曲線は真ん中より少し上で、 体重だけをみると問題なさそうに感じますが体重の増えはそれほどないといっ…
今年の夏服はいくつのものを買えばいいですか? 身長60cmくらい、体重6.2kgくらいの生後4ヶ月の男の子です☺️ 70cmのものを買ってるんですが、80cmだと大きすぎますかね?
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント