コメント

モフモフ
参拝へは自前の着物で行きました。
着物と言うよりは甚兵衛のようなイメージですので、キツイとかはないかなぁと思います。
ただ、撮影後の参拝は疲れるだろうし、同じ着物の写真じゃつまらないと思い、別の日にそれぞれやりました。
先に写真を撮って、髪型等をよく見ておき参考にして、参拝時は私が着付けとヘアメイクをしてあげました。
モフモフ
参拝へは自前の着物で行きました。
着物と言うよりは甚兵衛のようなイメージですので、キツイとかはないかなぁと思います。
ただ、撮影後の参拝は疲れるだろうし、同じ着物の写真じゃつまらないと思い、別の日にそれぞれやりました。
先に写真を撮って、髪型等をよく見ておき参考にして、参拝時は私が着付けとヘアメイクをしてあげました。
「服」に関する質問
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
もーーーーおばあちゃんおじいちゃん! 孫に甘すぎる!!!!!! 服はいらないの!タンスがパンパンなの! ずっと言ってるのになんで追加で買ってくるの! 嬉しいけど!要らないって言ったら買ってこないでほしい! お…
旦那が怪しいです。今日飲みに行っていたのですが、帰ってきてすぐ今日着ていた服だけを洗濯し始めました。 普段は飲んだ後洗濯なんて絶対しません。 スマホの何から確認すればいいでしょうか。 怪しいものは削除されてそ…
お出かけ人気の質問ランキング
たねまーる
コメントありがとうございます。
そういえば我が家にも私が着た被布があるってきいたので、りののんさんの方法も検討しますー!髪型自分でやるなんてスゴイです❤️