※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

37.5℃の発熱で倦怠感があり、授乳中に旦那の対応に不満。授乳中にイビキをかく旦那にイライラ。

37.5℃と発熱が…😔
高熱ではないけど、倦怠感がすごくて動くのが辛い。
辛くても授乳はしないといけないし、旦那にミルク作ってもらうこともできるけど、その指示をだすのもめんどくさい。熱あること知ってるんだから、もうちょっと気にかけてくれてもなあ。察してちゃんなのは分かるけど、思いやりというか気遣いというかがほしい。辛い中授乳してるのに、バカでかいイビキかいて寝てるのを見るとイラッとする。

コメント

SnowMan箱推し♥

体調大丈夫ですか。
発熱しんどいですよね‥
うちの旦那も私がしんどいの知ってるのに夜食勝手に作ってそのままだったから朝からイライラ。

そして呑気に寝てやがります(# ゚Д゚)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人なんだから、自分のやったことの始末もきちんとしてほしいですね…。体調悪くても母親だから無敵とでもおもってるんですかね😂休みたくとも休めないのは辛いです😭

• 2月3日
  • SnowMan箱推し♥

SnowMan箱推し♥

食べるのはご勝手にじゃけど
    なんで私が片付けんといけんのん(# ゚Д゚)って感じです。

ほんと気遣い皆無です。

夜中までゲームして自分が寝たいときに寝られていいですね。って
    腹立ちます!

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

好きな時にしたい事だけして過ごせるっていいですよね。自分のペースで生きすぎててほんと腹が立ちます😔なんでこんなに自分のことしか見えてないのか…と毎日思います😭

• 2月3日

SnowMan箱推し♥

自分の気が向いたときに
    子どもの相手して
    わたしも好きなときに寝たいわって
    感じです!

昨日もしんどかったので夜20時くらいに寝たら案の定洗濯物はそのままでした‥。
    干してくれてるわけないと思ってましたが‥。

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何もしなくても部屋は片付いてるし、着るものも洗濯されてるし、ご飯はでてくるしで、ほんといいご身分ですよね😂
    お前も体調崩した時に、子供の世話と家事やってみろといいたいものです😭

• 2月3日

SnowMan箱推し♥

ほんと仕事だけしていれば
    いいんですらからね。

体調崩してもなにもしないし。

ほんと休みの日はウンザリします。

• 2月3日