雑談・つぶやき 横浜市南区の両親学級に参加された方いますか?行くべきか、悩んでおりま… 横浜市南区の両親学級に参加された方いますか?? 行くべきか、悩んでおります(`・ω・´) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 両親学級 横浜市 ともや(7歳) コメント ゆっち 横浜市南区在住です。 自分は、産院の母親学級のみ参加しました(*´ω`*) 自分の場合は、こっちに引っ越すのが遅く参加できる日がなかったんです( ̄▽ ̄;) 1月11日 ともや ありがとうございます! 病院の学級もあるのですが、区が違う為南区のも参加した方がいいのか…… 初めての事なので、何も分からずで(;д;) 1月14日 ゆっち 自分も産院は別の区でしたよ(*´ω`*) 私は、出ませんでしたがそういうのに参加して損はないと思いますよ(*´ω`*) 1月14日 ともや 勇気出して参加してみようと思います! ありがとうございました(*^o^*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともや
ありがとうございます!
病院の学級もあるのですが、区が違う為南区のも参加した方がいいのか……
初めての事なので、何も分からずで(;д;)
ゆっち
自分も産院は別の区でしたよ(*´ω`*)
私は、出ませんでしたがそういうのに参加して損はないと思いますよ(*´ω`*)
ともや
勇気出して参加してみようと思います!
ありがとうございました(*^o^*)