子育て・グッズ 4ヶ月の子供がまだ新生児用のオムツを使っているのが気になります。Sサイズが普通なのか心配です。皆さんの子供は4ヶ月でSサイズですか? もうすぐ4ヶ月になる子供がいるのですが、まだ新生児用のオムツを使ってます💦 細いってことですよね?💦 上の子は4ヶ月なんてとっくにSサイズだったので真逆だなと思って…💦 皆さんのお子さんは4ヶ月でSサイズですよね? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り オムツ 新生児 上の子 ここ(妊娠31週目, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なこ スリムベビちゃんなんですね🥹✨ 我が子は太もももお腹もムチムチガールで2ヶ月頃からSサイズ履いてます🤣 2月3日 ここ そうなんです😳✨ でも、最近ムチムチになってきてるんですけどね!笑 上の子とムチムチ同じです🤣🤣 女の子でムチムチはたまんないですよね🤤❤️笑 2月3日 なこ 生まれた時ヨボヨボのおばあちゃんみたいな手足(失礼🤣w)だったのにコッペパンみたいになってきてたまんないです🥹✨ 2月3日 ここ おばあちゃん爆笑 コッペパン一緒ですね🤣👏 1歳過ぎるとムチムチ感が少し無くなるので何かちょっぴり寂しくなります笑笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんです😳✨
でも、最近ムチムチになってきてるんですけどね!笑
上の子とムチムチ同じです🤣🤣
女の子でムチムチはたまんないですよね🤤❤️笑
なこ
生まれた時ヨボヨボのおばあちゃんみたいな手足(失礼🤣w)だったのにコッペパンみたいになってきてたまんないです🥹✨
ここ
おばあちゃん爆笑
コッペパン一緒ですね🤣👏
1歳過ぎるとムチムチ感が少し無くなるので何かちょっぴり寂しくなります笑笑