悲劇…SHARPの超音波ウォッシャーを洗濯機の中に入れたまま洗濯してしま…
悲劇…SHARPの超音波ウォッシャーを洗濯機の中に入れたまま洗濯してしまいました😭
電源入りません…(乾くまで入れない方がいいですよねw)
乾いたら動くかなぁ…けっこう重宝してたのになぁ…
「超音波ウォッシャー 洗濯機で洗ってしまった」でネットで検索してみましたが、そんなアホなことする人はいないらしく、何もヒットしませんでした笑
- みかん(4歳6ヶ月, 7歳)
悲劇…SHARPの超音波ウォッシャーを洗濯機の中に入れたまま洗濯してしまいました😭
電源入りません…(乾くまで入れない方がいいですよねw)
乾いたら動くかなぁ…けっこう重宝してたのになぁ…
「超音波ウォッシャー 洗濯機で洗ってしまった」でネットで検索してみましたが、そんなアホなことする人はいないらしく、何もヒットしませんでした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
家事も休憩もできません🥲︎ お昼寝は長くて30分、普段は5-10分程度で起きます。 機嫌がいいタイミングにご飯を作ろうとしてもいなくなった瞬間にギャン泣きされます。 多分疲れています。今日は買い物中にふと涙がこぼれ…
習い事でシール帳は持って行かせないようにしています。 他の子は持ってきてる。 先生が最近若い先生に変わって、先生まで持ってきてる。。 合わせて持って行かないといけない雰囲気なの? 遊びじゃないから持って行…
靴のサイズアップの目安について いま1歳11ヶ月で、1歳4ヶ月の時に保育園用の靴を買い 普段は靴は園に置きっぱなしで お出かけ用の靴は別であります。 置きっぱなしの理由は、歩くと時間がかかるので 基本保育園に預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント