はじめてのママリ
どこの会社ですか?
空港着いてチェックイン機でバーコードをかざしたり予約番号を入れてチケット発券するところが多いですよ☺️
こっこ
特にスマホで搭乗手続きとかしてないですよね?
このまま搭乗口までお越し下さい。みたいなQRコードのものとかです。
予約番号のみとかであれば、搭乗手続きのカウンターでチケット発券が必要です。
荷物とか預けませんか?その際に一緒に手続きしてチケットくれますよ!
はじめてのママリ
どこの会社ですか?
空港着いてチェックイン機でバーコードをかざしたり予約番号を入れてチケット発券するところが多いですよ☺️
こっこ
特にスマホで搭乗手続きとかしてないですよね?
このまま搭乗口までお越し下さい。みたいなQRコードのものとかです。
予約番号のみとかであれば、搭乗手続きのカウンターでチケット発券が必要です。
荷物とか預けませんか?その際に一緒に手続きしてチケットくれますよ!
「飛行機」に関する質問
妊娠初期の初マタです。 今5週目ですが、下腹部が定期的にズキズキします。 妊娠発覚して(2日前)すぐ産婦人科に診察に行った時は 初期症状によくあることと言われましたが、皆さんはどのくらいのペースでお腹痛くなりま…
赤ちゃんとの飛行機についてです! 離陸の時はミルクを飲まそうと思ってるのですが 1時間程度のフライトなのですぐ着陸の時にミルクって飲むのかなと心配です。 おしゃぶりは大拒否でできないのでミルク以外の耳抜きの仕…
昨日検査薬で陽性反応が出ました。 生理予定日は今日のため、まだ病院に行っていませんが2/27から3/1までディズニーランドに行く予定となってます。ちなみに飛行機です。 もし厳しそうなら新幹線も考えてはいますが、妊娠…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント