妊娠・出産 陣痛来てますかね?青丸の72分の所は、シャワー浴びたりしていて測ってい… 陣痛来てますかね?青丸の72分の所は、シャワー浴びたりしていて測っていませんでした。 19時くらいからこんな感じの間隔で、痛さは変わりないです。 日中の前駆陣痛の時よりは痛さは増しました。 シャワー浴びに行った時に、茶色いおりものがごく少量 付着していました。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 前駆陣痛 茶色いおりもの うさぎ コメント あっち.UT 陣痛な気がします!! 私も2人目は6分間隔ぐらいで5時間後には産まれました😆 出産がんばってください!! 2月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント