コメント
退会ユーザー
ぎゅーーーっとなって、カチカチになります💦
私も初めはわからなかったですが、触っていつもより硬い時は張ってると思っていいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の場合はいつもより多めに歩いたりしたら張るのですが、ぎゅーーイタタタってかんじです。
触らなくてもわかると思います。
-
🔰🔰🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
その痛みって横っ腹が痛くなる感じですか??- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
横が痛くなることもありますが、毎回違うところが痛いです。たぶん赤ちゃんの位置で変わってくるんだと思ってます。
- 2月2日
-
🔰🔰🔰
そうなんですね💦参考になりましたありがとうございます🙇🏻♀️՞
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
私も最初張るがよくわからなかったんですが、妊娠後期くらいにきゅきゅきゅーんと下腹が縮む感じがして、触るとバスケットボールくらいお腹がカチカチになってました。
これが張るってことかぁー!と感動してました。
私はそんなに痛くなかったです。
おぉ、張ってんなぁーくらい。笑
はじめてのママリ🔰
私は痛いに近かったです。
なんか子宮に空気が入って膨張して爆発する手前な感じでした😂💣
-
🔰🔰🔰
そんな感じなんですね💦ありがとうございます🙇🏻♀️՞
- 2月3日
あり※
いててっーて感じで、歩けないぐらいでした。私の場合はお腹に粘着力が強力なテープで引っ張り上げられている感じで、ほんとパツパツでカチカチでした
-
🔰🔰🔰
そんな感じなんですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️՞- 2月3日
わんわん
張ってない時はほっぺたぐらいの柔らかさで、張ってる時はおでこぐらいのカチカチの硬さでした。
-
🔰🔰🔰
わかりやすいです!
ありがとうございます!- 2月3日
🔰🔰🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
触らないと気づかない感じですか!?ぎゅーってなってるって触らなくても感じますか!?
退会ユーザー
もう少し週数が進めばわかると思います!26週だとまだお腹もそこまで出てきて無いと思うので、これからわかると思いますよ〜
でも張るのはあまりよくないので、触りすぎ注意です💦(触ると張りやすくなります
🔰🔰🔰
分かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️՞