※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイリ
妊娠・出産

妊娠中に痔になった方へのアドバイスを教えてください。ボラギノールMは使えるでしょうか?痛みがある時の対処法を知りたいです。

お恥ずかしい話なのですが、妊娠中に、痔になったみたいで肛門のあたりが痛いです。

妊娠中に痔になった方いますか?薬って使ってましたか?
ボラギノールMが妊娠中でも大丈夫とかいてあったのですが、使うのが怖くてまだ買ってません。

でも、今日一日何もしないで過ごしていたらやはり痛くて薬塗りたいなという感じなのですが、痔になったかたどうしていたか教えて欲しいです。

よろしくお願いいたします。

コメント

🐬

妊婦あるあるですよー!笑
なので産婦人科の先生も慣れてますし、産婦人科でもお薬くれますよ👍

• メイリ

メイリ

妊婦あるあるなんですね!そうなんですね!良かった
    産婦人科で聞いてみます
    有難うございます

• 2月2日
ミッフィ

1人目の時も2人目の時もなりました😂産婦人科でもらったら安心ですよ😊

• メイリ

メイリ

有難うございます。
    次の検診で聞いてみます🙏

• 2月2日
ものくろーむ

切れ痔のお薬、産婦人科でもらったことあります!!

• メイリ

メイリ

みなさん、産婦人科でもらったと言っていたので安心しました。
    次の検診で早速聞いてみます

有難うございます🙏

• 2月2日
メイリ

今日、産婦人科に行って薬もらってきました。みなさん、有難うございました🙇‍♀️