コメント
🫥
私も先月ありました😭😭
常に下の子を抱っこ紐してました😭😭
でもアドレナリン出てたのか、旦那がいなくて気が楽だったのか、意外となんとかなっちゃいました🥺笑
旦那に期待することなく、イライラしなかったので、精神的に楽でした😋ただ、体力的にはしんどかったです🥺💧
はじめてのママリ🔰
うちも旦那不在が結構ありますが、大変なのはお風呂の時ぐらいで後は案外いけます🤣旦那がいない方が100%子どもに合わせて動けるので楽だったりします😅晩ごはんも子どもに合わせられるし!!抱っこ紐必須ですが...頑張ってくださいね!!
-
ぽんこ
ほんとお風呂が一番不安です😢
どうやって入れてますか?💦- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
下の子は脱衣所に寝かせておいて上の子と自分を洗って上の子を湯船へ→下の子を洗って一緒に入る→下の子をタオルに包んで自分の体を拭いてタオルを巻く→下の子の着替えと自分の着替え→上の子を出すって感じです🤔上の子はおもちゃで遊んでいるので湯船で危なくないように確認しながら待ってもらっています✨
- 2月4日
-
ぽんこ
詳しくありがとうございます🙏🏼💖
今日は義実家でお風呂とご飯をヘルプしてもらったので、明日はその方法で2人入れようと思います!🔥🔥- 2月4日
ぽんこ
確かにいるのに手伝ってくれないより、最初からいないとした方が楽だったりしますよね🤣