主人におすすめのオシャレ服ブランドを教えてください。店員さんが親身になって相談に乗ってくれると嬉しいです。
主人34歳の誕生日に外行き用の服を買ってあげたいです。
176cm70kg中肉中背で、みため超一般的なかんじです笑。パーマとかもあてる気なく、髪にワックスもつけません。
全身ユニクロ。の、パーカーまたはニットとパンツ。ずっとノースフェイスのアウターきてます🙏
そんな主人におすすめのブランドありますか?そこまで金額高いと難しいのですが、子供が幼稚園にはいるにあたり(お勉強系)、ちょっとしたオシャレ服がほしいといいだしました。奇跡。
店員さんが親身になって話聞いてくれるようなブランドがいいです😭よろしくお願いします!
- ママリ(3歳11ヶ月)
ママリさん
アーバンリサーチ系列は無難だと思います!☺️
ママリり🔰
私ならbeamsやラルフローレンを1.2枚買って一張羅でひたすら着てもらいます笑
退会ユーザー
普段着にいくつか購入するなら、ノーリーズ、バナナリパブリックはシンプルなので良いと思います😊
もう少し上の価格帯だと、トゥモローランド、アダムエロペ、エストネーションあたりがオススメです🤗
コメント