コメント

ママリ
そうなると上の子の育休は終了、下の子産休に切り替わりますよ
ママリ
そうなると上の子の育休は終了、下の子産休に切り替わりますよ
「うなる」に関する質問
旦那さんと喧嘩した時に勢いで離婚しよう、別れようなどの言葉言ってしまったことある方いますか? その時旦那さんは引き止めてきますか?本当に離婚しましたか?🥲 私も普段は大好きですが喧嘩するとマジでムカつくし平…
義姉の子(いとこになる子)と保育園が同じは、先々のことを考えるとやめておくべきでしょうか? 2歳差になるのですが、主人的には、お互いに一気に迎えに行くこともできるし、行事も一緒なら色々楽だから一緒が良いと言…
夫の育休取得タイミングについて 長文失礼します😅 (言葉がまとまらず分かりにくかったらすみません💦) まだまだ先の話になりますが、先日夫と育休取得について話し合いました。 夫の勤めている会社は必ず育休取得をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
産休になった時点で切り替わるということは、最後の11月にもらえるはずの育児休業給付金は入らないという認識でしょうか?😳
ママリ
ちゃんとした日付がわからないとなんとも言えないです!
ただ途中で産休にかわるなら下の子の産休入る前日までで上の子の育休は終了になるとおもいます。