コメント

ママリ
そうなると上の子の育休は終了、下の子産休に切り替わりますよ
ママリ
そうなると上の子の育休は終了、下の子産休に切り替わりますよ
「うなる」に関する質問
苦手なママ友Aがいます。 今度別なママ友Bから、「うちの子(Bの娘)が、私の娘と遊びたいと言ってて」と言われ、遊ぶ日程を決めているところです。 AもBも私の家から近くて通学路は大体同じで子供達も仲も良さそうです。登…
子供のクラスで問題児がおり 問題児の隣の席になる子が皆、他害や暴言、嫌がらせ、隣の子の鉛筆を授業中に投げ飛ばされたり私物を壊されたりしており 担任に隣にしないで欲しいと保護者が相談し、 席替えしてはまた問題児…
小学生のお子さんお持ちの方に質問です。 学校にいじめ対策委員会みたいな制度があると思います。 もしも学校でいじめが発覚して、認定?された場合、いじめがあることを他の生徒や保護者は知るのでしょうか? よろしくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
産休になった時点で切り替わるということは、最後の11月にもらえるはずの育児休業給付金は入らないという認識でしょうか?😳
ママリ
ちゃんとした日付がわからないとなんとも言えないです!
ただ途中で産休にかわるなら下の子の産休入る前日までで上の子の育休は終了になるとおもいます。