コメント
ママリ
そうなると上の子の育休は終了、下の子産休に切り替わりますよ
ママリ
そうなると上の子の育休は終了、下の子産休に切り替わりますよ
「うなる」に関する質問
1年生息子が登下校中に歳上の子から暴言や暴力を受けた事があり、そこから登下校が怖くて学校に行きたく無いと言います。ちゃんと本人に謝ってもらっているし親からの謝罪もありましたがトラウマになったようです。 うち…
小1の息子がバスケをやりたいと言っています。 スポ少があったのですが、活動日が土日になっていました。 わたしの仕事が第4、第5の土曜日が出勤です。 そうなると仕事の日は参加ができないのですがそれだと受け入れても…
長男8歳。軽度の自閉症。 以前から度々あった出来事なのですが… あの家に火をつけて火事なったら面白い。 そして人が死んだら面白いね。 人が死んだらどうなるのかな? 殺してみたい。 食事中、この肉は、〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちゃんとした日付がわからないとなんとも言えないです!
ただ途中で産休にかわるなら下の子の産休入る前日までで上の子の育休は終了になるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
産休になった時点で切り替わるということは、最後の11月にもらえるはずの育児休業給付金は入らないという認識でしょうか?😳