サプリ・健康 18時頃かずっと水便、嘔吐を繰り返してます。トイレまで我慢できず床で… 18時頃かずっと水便、嘔吐を繰り返してます。 トイレまで我慢できず床でも嘔吐してしまう程です。 +腹痛と38度の熱もあります。 子供たちが火曜日に39度の熱が一日あり、一人は数回下痢をしててお腹痛いと言っていました。 生後5ヶ月の子も水便。 胃腸炎かな?と思ってたんですがさすがにノロですかね??💦かなり、しんどすぎて泣けてきます。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 トイレ 胃腸炎 ぴよ♡(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント