子宮が大きくなる痛みと、最近のズキンズキンとした痛みが気になります。何か違う可能性があるか教えてください。
いつもお世話になっています。
同じような経験をされた方が居たらアドバイスを頂きたいです。
妊娠初期からチクチクやキューっという子宮が大きくなるという痛みはありました。
数日前から脈を打つようにガンガン?ズキンズキンとした痛みがあります。
たまに、痛くて息を止めるような感じの時もありますがジッとしてたりちょっとさすると治まったりします。
チクチクやキューっとした痛みの時は足の付け根にかなり近いところが痛かったのですが、数日前からの痛みは少し上に上がってるような…。
子宮が大きくなる痛みならいいのですが、もし違う可能性があるならと思い相談させていただきました(´Д`)
何か知っていたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- さときち(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
Rmama❤︎
靭帯が伸ばされているからとかですかね?私もたまにありますよ_(:3 」∠)_
しらたま
私も初期の頃はズキンズキンと痛み歩くだけでも大変でした。
でも出血がない限りは大丈夫だと聞きましたよ。
-
さときち
お返事ありがとうございます(*´`)
ズキンズキンも子宮が大きくなったりの痛みなんですかね(´Д`)
出血はないので様子見して土曜日先生に聞いてみます{{ (>_<) }}- 1月10日
さときち
お返事ありがとうございます(*´`)
やっぱり靭帯が伸びてる〜とかですかね!
出血などはないので様子見して土曜日先生に聞いてみます!