※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
家族・旦那

旦那の飲み会が多くて子育てに不満。旦那の態度や言動にイライラ。家にいてほしいと思う。盛り悪口で嫌いになりかけている。

旦那毎週毎週飲み会で、今まで上の子が産まれてから片手に入るほどしか夜中起きてくれたことなく、休みの日も必ず1番に昼寝、私が用事の時は絶対実家に帰って義母に面倒見てもらう、などなど、腹立つことがありすぎて、ついに 自分は簡単に飲みに行って好きな時間に帰ってくるけど、その飲み会の間にもこっちは2人の風呂入れてご飯食べさせて寝かしつけしとるんだけど! と言っちゃいました😂💦
あ、あと私の母の前で私のことを、こいつ夜中子供に起こされた時めっちゃでかい舌打ちとかするんですよ!怖い怖いって言ってました😨舌打ちしたことないですし、しかも夜中に旦那起きたこと99%ぐらいないのに、もー腹立つ!!

皆さん、旦那さんの飲み会どこまでオッケーしてますか?
夜ご飯いらないのは楽なんですが、まだ下の子生まれたばっかなんでできたら家にいてほしいなーと思っちゃいます😭

頑張って家事とかしてるのに、とんでもない盛り悪口とかも言われて旦那のこと嫌いになりかけてます😨

コメント

半年に1回くらいなら🙆🏻‍♀️笑
毎週飲み会行くなら、同じだけ飲みに行ってやろうか?💢
って思っちゃいます。

義母巻き込んだら、義母にまでお礼言わないといけないので面倒なので余計なことすんなって読んでてイライラしました🤢

• 🫥

🫥

ですよね😭😭毎月パパ友とか言って、昔の友達と飲んでるのは絶対やめられないとか言ってきます😨
    なので私も遠慮なく飲みに出ようと思ってますが、もれなく義母を頼るので腹立ちます💦
    一緒にイライラしてもらえて嬉しいです!笑

• 2月2日