ままり
全然大丈夫です☺️
確かに、季節商品のところはバレンタインやセリアでもひなまつりや桜ばかり目につきました〜😮💨
ままり
全然大丈夫です☺️
確かに、季節商品のところはバレンタインやセリアでもひなまつりや桜ばかり目につきました〜😮💨
「節分」に関する質問
節分のお面を被って2歳の子どもにみせたら めっちゃ泣きました。パパがやってました笑 一度だけです。それって良くないですかね? その時は私も一緒にその姿に笑ってしまいましたが そのあとは大丈夫よと言って一緒に寝ま…
2歳、イヤイヤ期の対応について 手を繋ぐよーもいや、本当なんでもイヤイヤなのですが 本当に無理かもと思った時に、 「鬼さん来るよ」と言ってしまいます。 娘は今年の初めに用意した節分の鬼のお面(ポップな絵柄です)が…
私の職場(バイト)のいいとこ❕ ・時給1450円、土日祝、年末年始は1600円! ・お弁当毎回出る!リストから好きなの選べる! ・24時間ジム使い放題! ・別店舗の駐車場停め放題!(名古屋の繁華街もOK) ・バイトにも年末に3万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント