ままり
全然大丈夫です☺️
確かに、季節商品のところはバレンタインやセリアでもひなまつりや桜ばかり目につきました〜😮💨
ままり
全然大丈夫です☺️
確かに、季節商品のところはバレンタインやセリアでもひなまつりや桜ばかり目につきました〜😮💨
「節分」に関する質問
節分についてです。2歳の息子が怖がりやすくてそれでも体験させてあげたくて あまり怖がらせず楽しく出来るアイデア教えてほしいです。 2歳の息子は特性があり療育に通っていて場所見知りや人見知りが激しく良く泣く子…
保育園での節分のイベントの事で通ってる保育園は鬼が来るんですけど、娘は鬼が大嫌いで、ギャン泣きです まだ節分の行事は参加したことがないですが、したら保育園行かないと渋りそうで、普段の日でも家に居たい、保育園…
来月からパート決まり勤務時間の面談に行きました。 面接で平日に学校行事などで度々休み希望しますと言って採用になりましたが…がっちり月〜金までのシフトでした。面接してくれた人にまた言わなきゃないのかなー。働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント