ファッション・コスメ セルフでジェルネイルやってます💅ネイル詳しい方コメントお願いします!… セルフでジェルネイルやってます💅 ネイル詳しい方コメントお願いします!! ダイソーなどにあるチップで長さだしをする動画が結構TikTokで流れてきます。 付け方はなんとなく理解しましたが、オフする時はどのようにするのでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 3 ネイル 動画 ダイソー はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ チップ用のカッターがあるのでそれで短くしてからいつも通りにオフします😊 2月2日 はじめてのママリ 私もダイソーのチップで長さだしすることあります🤣 マシン使っていつも通りオフしてます🙂 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント