コメント
とんとん
私保育士ですが見学に来た段階では思うことは何もないと思います☺️私の地域には子育て支援制度があって地域によるのかもしれませんが…すぐに退園されるということですか??🤔
はじめてのママリ
事実を隠さなければいいと思います!
とんとん
私保育士ですが見学に来た段階では思うことは何もないと思います☺️私の地域には子育て支援制度があって地域によるのかもしれませんが…すぐに退園されるということですか??🤔
はじめてのママリ
事実を隠さなければいいと思います!
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生教えてください🥲 子どもが癇癪起こして大変な時も もいつも温かく寄り添ってくれて めちゃくちゃ尊敬します。 と同時に、すぐ怒ってばかりな自分が情け無いし、我が子にも申し訳ないし、こんな…
保育士さん、保育園に預けているママさん。 帰り、先生は今日の子供の様子についてどのくらい話してくれますか?? 保育士さん、帰りに先生の話が終わった後に、ご飯どうでしたか?寝ましたか?と毎回聞く事は迷惑で…
パートで保育士をしています。 今年度からの採用です。 前年度から上の子が、4月から下の子が入園しましたが、体調不良のオンパレードで慣らし保育もあり、有休を使い切ってしまいました。 看護休暇という名の無給の休暇…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
よかったです🥲
うちの自治体では育休中も預けられるので退園にはならないようです。
それでも保育士さんは嫌だと思いませんか?🥲
とんとん
素敵な地域ですね😭✨
退園ないの羨ましいです!
全然嫌だと思うことはないと思いますよ😊すぐ退園するよ~て言われると、クラスの雰囲気も入れ替わり左右されやすくて嫌がられるかもしれませんが、長いお付き合いなら何も嫌なことないですよ☺️復帰も大変ですね、無理せず身体に気をつけてください😣♡
みかん
家で見れるのに預けるの?と思われそうで心配だったのですが、本当に安心しました😭✨
ありがとうございました😭❤