妊娠・出産 ふと思ったのですが先生ってエコーで胎嚢と血の塊って間違えることある… ふと思ったのですが先生ってエコーで 胎嚢と血の塊って間違えることあるんですかね?? 性行為から考えて4w4dで受診したとき 普通に5w中盤のサイズでえ、デカって思って… 正行為はその日と2日後のみなで、週数は間違ってはないと思うですけど😅😅 いままで妊娠したときも4w台で初診しているのですが どれも、これかなー?くらいだったのでら、 デカすぎてびっくりで胎嚢じゃないんじゃないか?と。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 胎嚢 エコー 先生 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 胎嚢のサイズは結構個人差ありますよ! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント