子育て・グッズ 体操教室に行ってるんですが、義母が「今日はなにさせられた?」「縄跳び… 体操教室に行ってるんですが、義母が「今日はなにさせられた?」「縄跳びね、大変やね」とさせられたとか大変とかなんか嫌な言い方するんですけど気になりますか? 私が気にしすぎなだけですか? 別に無理やり行かせてるわけじゃないんです😂 ちゃんと体操やらない時も多いから私が辞めていいんだよと言っても辞めない、行きたいと言うのは子供達なのに😂 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 義母 体操 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん 言い回しが気になる 2月2日 はじめてのママリさん 気にしすぎだと思う 2月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント