コメント

ままり
海外に住んでいた事があるので日本まで11時間プラス乗り換えて1時間とかでした🙌3歳前の頃は不安でしたが意外と行けます!!多動っ子で、飛行機あまり寝ませんでしたが環境変わって緊張してたのか大人しく絵本読んだりシール遊びしたりして過ごしました✌️
ままり
海外に住んでいた事があるので日本まで11時間プラス乗り換えて1時間とかでした🙌3歳前の頃は不安でしたが意外と行けます!!多動っ子で、飛行機あまり寝ませんでしたが環境変わって緊張してたのか大人しく絵本読んだりシール遊びしたりして過ごしました✌️
「飛行機」に関する質問
2人目妊娠中です。 実家、義実家どちらも飛行機の距離です。 里帰りはせず夫が育休をとり夫婦で過ごす予定です。 つわりで寝込み、切迫早産で一時入院し何かあると義両親はいつも駆けつけてくれています。 私の母は孫フ…
車など乗り物が好きなお子さんお持ちの方、 どんなことして喜ばせてあげてますか😊? 車通りが多い道をベビーカーで歩いてると 車を指差して大興奮しながら宇宙語を話してます😂 特に緊急車両系、大型車や飛行機、ヘリが好…
車など乗り物が好きなお子さんお持ちの方、 どんなことして喜ばせてあげてますか😊? 車通りが多い道をベビーカーで歩いてると 車を指差して大興奮しながら宇宙語を話してます😂 特に緊急車両系、大型車や飛行機、ヘリが好…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11時間ってすごいですね!
うちもじっとしていられないタイプなので心配だったのですが、コメントいただいてなんだかいけそうな気がしてきました☺️笑
ありがとうございます✨