※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳前の子供と5時間の飛行機旅は無謀だと思いますか?ゴールデンウィークに夫の単身赴任先の東南アジアに行きたいが、子供との長時間の飛行機旅は心配。経験のある方、教えてください。

3歳前の子供と5時間の飛行機旅は無謀だと思いますか😂?笑
ゴールデンウィークに夫の単身赴任先の東南アジアに行きたいなと思いながらも、さすがに5時間は無理だよなとも思ったり…
お子さんと長時間の飛行機旅をされた経験がある方、実際にやってみてどうだったか教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

海外に住んでいた事があるので日本まで11時間プラス乗り換えて1時間とかでした🙌3歳前の頃は不安でしたが意外と行けます!!多動っ子で、飛行機あまり寝ませんでしたが環境変わって緊張してたのか大人しく絵本読んだりシール遊びしたりして過ごしました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11時間ってすごいですね!
    うちもじっとしていられないタイプなので心配だったのですが、コメントいただいてなんだかいけそうな気がしてきました☺️笑
    ありがとうございます✨

• 2月2日