コメント

ダンボ
スマホで流すのは私はあんまりお勧めしません、、
上の子の時にスマホで流してたら2歳くらいの時にどこ行く時もスマホ!スマホ!になってしまい😓
見せるならテレビなどの大画面で時間決めて15分とかで区切った方がいいと思います!
そのため、下の子には一切スマホは触れさせない様にしてます😓
ダンボ
スマホで流すのは私はあんまりお勧めしません、、
上の子の時にスマホで流してたら2歳くらいの時にどこ行く時もスマホ!スマホ!になってしまい😓
見せるならテレビなどの大画面で時間決めて15分とかで区切った方がいいと思います!
そのため、下の子には一切スマホは触れさせない様にしてます😓
「手遊び」に関する質問
娘が幼稚園で覚えてきた歌?手遊び?なんですが 「キャベツ」「あるある~」 「にんじん」「あるある~」みたいな メインは野菜の名前で娘が名前を言うと あるある~👏と言うように言われるんですが 途中、水色とかも入る…
今日はプーメリーの電池が切れていて電池を交換してくださいbotと化したプーメリー...🧸 毎日ミルクの後に転がして使って哺乳瓶洗ったり家事して、一緒に飾りで遊んでたから無い時にどうやって遊べば....そもそもこの音楽…
1歳1ヶ月男児多動なんでしょうか 児童館のイベントで絵本と手遊び、工作のイベントが40分程ありました 早めに着いてしまったので合計1時間程じっとしてる時間があったのですが イベントが始まり 20分は大人しく膝に座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホは良くないんですね🤔
確かに、スマホ!スマホってなると嫌ですね、、
TVで少し流した方がいいでしょうか?
またおすすめがありましたら教えて欲しいです!
ダンボ
まぁ、まだTVを観れる頃じゃないと思うので映像を見せるってより曲をかけてあげるって方がいいかもしれないですね!☺️
うちの下の子が1歳2.3ヶ月頃から上の子とEテレをみはじめているので興味が出だしたらEテレから始めてみるといいと思います!
うちの子はベイビーシャークの手遊び歌が大好きですよ!