コーディネートが苦手で、30代でスポーティなスタイルが多いけど可愛い・綺麗めな服も着たい。プチプラで購入したい。全身コーデが苦手で、トップスは選べるがパンツが難しい。フレアパンツを買おうと思っている。
コーディネートが苦手でいつもありきたりになります🥲
金銭的余裕がないのであまり買えないのですが😖
普段はノースやボルコムのパーカーにスキニーのスタイルが好きです。
スポーティな感じばかりになり、友人には私らしいと言われますが30代になりたまには可愛い?綺麗めな服装も憧れてます😂
近くにはしまむら、ユニクロ、ハニーズ、GUなどがあり
子供産まれる前はノースなどでしたが今はプチプラで購入したいです。
全身コーデが特に苦手なのでセットアップで売られてる物に目をつけたり、スキニーしか履かなかったり😂
トップスはすぐ選べるんですがパンツが選べません💦
スキニーだけでもトップス変えてれば別にいいですかね🥲
フレアパンツはパーカーとも合いそうなので買おうと思ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
ワイドパンツにチャレンジしてはどうでしょうか。すごくおしゃれに見えます!!🤗
はじめてのママリ🔰
ハイウエストのロングスカートとかどうですかね? ノースのパーカーとスニーカー合わせてもかわいいですし、トップスをブラウスにすればきちんと感出ます🥰
はじめてのママリ🔰
買ったことないので購入してみます✨