義両親と同居中、子供が騒ぎを起こし旦那が対応不十分で問題。義両親にも怒られ、旦那からの対応に不満。再度謝るべきか悩んでいる。
モヤモヤするので書かせてください、
義両親と同居してて、昨日子供がリビングの隣の部屋に行っちゃってその時は旦那が見ていたので私は洗面所で歯磨きしてました。そしたらすごい音がして何?って見に行ったら子どもが鉢植えをこかしちゃってて旦那はコタツに入ってスマホゲームしながら見てたらしくコタツから慌てて見に行ってて。そりゃそうなるわって感じですよね。義両親たちはタバコ吸いに外行ってたので中からすごい音がしたよって駆けつけてきて、旦那はごめんなさいって土下座みたいな事しててはぁ、って😭
そして義両親に私も怒られ、もうほんとに滅入っちゃいます。
一応口頭で謝ったんですけどさっき旦那から昨日の夜のことお義母さんにちゃんとあやまった?て来ては?誰のせいだよってキレちゃって。お義母さんたちは私たちの事情知らないし話してないし怒られるのはわかるんですけど旦那にそうやって言われるのはなんかなぁと思ってしまいます。文章力なくてすみません。
もう1回謝った方がいいでしょうか、笑
あー、、男ってうざいなー、
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント