住まい 愛知在住です電気代はやはり値上げしましたか?オール電化です皆様はいく… 愛知在住です 電気代はやはり値上げしましたか? オール電化です 皆様はいくらぐらいですか? 二世帯です 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 電気代 オール電化 ゆちゃこ(3歳7ヶ月, 6歳, 11歳, 12歳) コメント ママリ オール電化で愛知です 5万ちょっとでした💦 2月2日 ゆちゃこ 回答ありがとうございます! 普段はおいくらくらいでしたか? 2月2日 ママリ 冬場は4万ちょっとだったので、1万程値上がりしたなって感覚です❗️ 2月2日 ゆちゃこ ありがとうございます😊 我が家も覚悟しときます 中部電力ミライズですか? 2月2日 ママリ はいそうですよー! 2月2日 ゆちゃこ ありがとうございます! 愛知に来たばかりだから値上げにドキドキしてます😂💦 2月2日
ゆちゃこ
回答ありがとうございます!
普段はおいくらくらいでしたか?
ママリ
冬場は4万ちょっとだったので、1万程値上がりしたなって感覚です❗️
ゆちゃこ
ありがとうございます😊
我が家も覚悟しときます
中部電力ミライズですか?
ママリ
はいそうですよー!
ゆちゃこ
ありがとうございます!
愛知に来たばかりだから値上げにドキドキしてます😂💦