その他の疑問 和歌山県田辺市で乳幼児の歯科医院を探しています。クチコミが少なくて不安です。 和歌山県田辺市でオススメの小児科歯科医院はありますか? ネットで色々調べたのですがクチコミが少なくよく分かりません💦 娘の歯をそろそろ見てもらおうと思っているので乳幼児でも見てくれるところがいいです。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 小児科 乳幼児 歯 和歌山県 田辺市 すぅ(2歳8ヶ月) コメント ありさ 行った事ないですがおか歯科いいよ〜って聞いた事あります😊 あとは上富田なのですがうちはHillデンタルクリニック行ってます😊 2月3日 すぅ おか歯科! 聞いたことあります! Hillデンタルクリニックは私も今通っています! こどもも見てくれるんですね😮 いつも行く時間によるのか子ども見かけたこと無くてダメなのかと思ってました💦 どうせなら同じところの方がいいのでHillデンタルクリニックに連れていく事にします☺️ ありがとうございました(*^^*) 2月3日 ありさ そーだったんですね!😊 保育所への歯科健診とかも来てくれるので子供の扱いは上手です🙆♀️フッ素や歯磨き指導もしてくれますし、夕方は小児矯正もされてるので子供がわちゃわちゃいますよ😊 2月3日 すぅ 歯科検診も担当してるなら安心ですね☺️ いつも朝早くだったので全然知らなかったです🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
おか歯科!
聞いたことあります!
Hillデンタルクリニックは私も今通っています!
こどもも見てくれるんですね😮
いつも行く時間によるのか子ども見かけたこと無くてダメなのかと思ってました💦
どうせなら同じところの方がいいのでHillデンタルクリニックに連れていく事にします☺️
ありがとうございました(*^^*)
ありさ
そーだったんですね!😊
保育所への歯科健診とかも来てくれるので子供の扱いは上手です🙆♀️フッ素や歯磨き指導もしてくれますし、夕方は小児矯正もされてるので子供がわちゃわちゃいますよ😊
すぅ
歯科検診も担当してるなら安心ですね☺️
いつも朝早くだったので全然知らなかったです🤣