はじめてのママリ🔰
友人が田辺市の山路矯正歯科に通っていました。綺麗になっていましたよ。
㎜
市内だと太田矯正、有本矯正、戸村矯正さんかと思います🦷
-
はじめてのママリ🔰
田辺に遠方から引っ越してきて、和歌山の歯科の評判が全くわからず困っていました。
ありがとうございます^_^- 7月6日
はじめてのママリ🔰
友人が田辺市の山路矯正歯科に通っていました。綺麗になっていましたよ。
㎜
市内だと太田矯正、有本矯正、戸村矯正さんかと思います🦷
はじめてのママリ🔰
田辺に遠方から引っ越してきて、和歌山の歯科の評判が全くわからず困っていました。
ありがとうございます^_^
「歯」に関する質問
6歳になったばかりの娘の 七五三を、歯の抜けてない今するか 小学校にあがってからするか悩んでいます? さすがに6歳になったばかりだと 早すぎるのでしょうか? みなさん何時ごろしましたか?
同じような経験ある方いませんか? 8ヶ月の子が最近下の歯2本生えてきて今半分ぐらい生えてきてます! 寝る時にいつも指しゃぶりするんですが、今日寝かしつけしてる時にいつも通り指口に入れてるなぁと思ってたらなんか…
娘の歯がはじめて抜けました‼️ 先っぽの長さが違うのですが折れてる可能性ありますか? こんなもんですかね??😅 10分位で血は止まり、抜けてからは痛くないそうです。 (食事中に抜けました。抜ける寸前に噛んで痛み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント