お金・保険 確定申告について育休中で令和2年10月に1人目産んでから、年子で2人目産… 確定申告について 育休中で令和2年10月に1人目産んでから、年子で2人目産んでます。 なので産休前の令和2年9月頃から現在まで私の収入はゼロになります。 旦那の確定申告で、医療費控除しようと思っているのですが、 育休中の皆さん確定申告してますか? やるといいよってことあれば、アドバイスいただけると幸いです😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 産休 育休 2人目 医療費控除 確定申告 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休中ではないけど夫の方で医療費控除申請しましたよ☺️✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 私も夫の方でやろうかなって思ってます! 申告すると還付されるものあったりで、貰えるものはもらいたいので漏れがないようにしたいです😂😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も夫の方でやろうかなって思ってます!
申告すると還付されるものあったりで、貰えるものはもらいたいので漏れがないようにしたいです😂😂