夜の性活について、膣を締めるタイミングについて相談です。膣トレグッズを使ってトレーニングを始める予定。みなさんは行為中、いつ締めるか教えてください。
夜の性活について質問です。
下ネタ苦手な方はスルーして下さい。
行為中みなさん膣って締めますか?
締める事はできるんですが行為中にした事がなく、前に旦那に締めたりできひんの?とチラッと言われた事があり、私自身、中イキもした事ないのでした方がいいのかなと思ってきました😣
産後でゆるんできたのもあって先日膣トレグッズを買い今日届きます!さっそく今日からトレーニングをするんすが、行為中の締めるタイミングがわからずみなさんの意見を聞きたいです!
ずっと締めとくのか、入れた瞬間?途中?それとも締めない??
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
おちゃ🍵
締めると気持ちいいらしいので締めるようにしてます🫡
疲れるので途中途中でやってます笑
あと旦那がもうすぐいくだろみたいなスピード感になったとき締めてます笑笑
はじめてのママリ🔰
膣トレ気になってました!!買うの勇気いりませんか?笑 そして同じような商品いっぱいあってどれ買ったらいいかわからないのと、、、本当に効くかどうかわからないのに結構いいお値段する😅
この投稿みて私も買ってみようかなと思いました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました!種類がたくさんあって悩んだんですが、私は3つセットで3000円もしないやつ買いました!3つのうち1つが遠隔のバイブつきでそれも使いたくてそれにしました🫣🫣
もし効かなくてもそのバイブ手に入ったからいいかなと言う考えです🤣笑- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
さっき楽天で見たら3つセット3000円いかないくらいのちょうど良さげなの見つけました😊
変なこと聞きますが、2つボールがあるやつって2つとも膣の中に入れるんですよね??レビュー見てると大きくて入りませんとかあってびびってます😱- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
2つともだと思います!
今初めて入れてみました!笑
最初なので1つボールでしたがローションつけても入れる時と抜く時少し痛かったです😱
もしお持ちでなければ購入の際一緒にローションも買った方がいいと思います🙆♀️- 2月2日
退会ユーザー
よくキュッキュッと相手の反応とタイミングみて締めてます🙃
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん締めるんですね🫢💕
それすると自分も気持ちよさ増しますか??
キュッキュッとしてる時としてない時の割合ってどれくらいですか?- 2月2日
mi
途中で締めてあげると気持ちいいみたいですw
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
自分も気持ちよくらなりますか?- 2月2日
-
mi
自分はあまりです😂私も中イキできないので😭
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
中イキしたいですよね😭できるようになるとまた自分の中の盛り上がりが変わりそうです🤣
- 2月2日
-
mi
絶対違いますよね🥲
おもちゃならいけるんですけど私がいくより先に旦那がいっちゃって😩- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
自分の中で今から盛り上がりって時に旦那がいってしまうのでなかなか😓
こっちは不発だわとも言えず😂- 2月2日
-
mi
毎回不発ですよねw
だからしたくないってなっちゃいますwww- 2月2日
退会ユーザー
自分が気持ちいいときに締めたりします😊
あとは旦那がいきそうなときですかね!
-
はじめてのママリ🔰
締めたら自分もより気持ち良くなるんですか??
実は旦那のがそこまで大きくなく🫢めちゃくちゃ気持ちいいとまではいかないんです😐- 2月2日
-
退会ユーザー
気持ち良いと締まる、という感じです☺️
それなら他の方も仰るように意識的に締める感じですかね😳✨- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そんな風になった事ないです😳笑
旦那のを大きく…は無理なのでこっちがトレーニングして意識して締めていくしかないですね🙆♀️笑
今日から膣トレ頑張って行為中も意識して締めてみます💕- 2月2日
-
退会ユーザー
私も膣トレしなきゃと思っていたので、膣トレアイテム良かったら是非教えていただきたいです🙈💖笑
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonで3000円くらいのやつです!3つセットで1つはバイブで遠隔リモコン付きです!なのでそれにしました!笑笑
2つはトレーニングで1つは遊びですね🫣💕
最悪効果なくてもそれあるしラッキー的な感じでそれ選びました!笑
今日届いたばかりでまだ使ってないですが娘が夕寝したら使ってみるつもりです🙆♀️- 2月2日
アンズ
途中途中でキュッキュッ締めます😀笑
膣トレ、私はグッズなしのやり方で3ヶ月ほどやりましたが効果抜群でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じでみなさんしてるんですね!
今までしてなかったので旦那に申し訳なくなってきました🫣
グッズなしでも3ヶ月で効果でるんですね!
自分も気持ちよくなりやすくらなりましか??- 2月2日
-
アンズ
はい!グッズなしで3ヶ月やってたら自然と締めることが自在にできるようになりました😳
自分も中イキそれまでした事なかったですが、今じゃイキまくりです😂笑- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
え!それは嬉しい情報です😳💕💕
やる気が出てきました😳!!!!
私も頑張ります🫣🌟- 2月2日
はじめてのママリ🔰
いきそう!ってなったとき
いれるときは普通に抜く時はキュッとしめるかんじで
交互にやったりはします🙆♀️
中イキはしたことないです(*’ー’)w
ただ、過去にめちゃ手でしてくれる時に気持ちかった人がいるので 中イキできるかどうかは相手の技術?笑にもよるのかな🥹と。。
あとは時間かけること⏰( ˙ꈊ˙ ⏰)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!今までやった事ないので今度してみます🌟今までしてなかったので急にするとなんだか恥ずかしいと言うか、張り切ってると思われそうだなとか考えてしまいます😂😂
変な話、旦那の指ではイケるんですがブツではイケないです😐🫣🫢- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい締めるっておしりの穴をキュッとする感じですか?😂
-
はじめてのママリ🔰
膣です!でもおしりの穴をキュッとすると自然と膣も締まります🙆♀️
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱり締めるんですね!今まで締めてなかったのが恥ずかしい🫢
途中で、キュッキュッと何回か締めて休憩してまた何回かって感じですか??
旦那のタイミングですると喜びそうですね🥰
それしてたら自分も中イキできるようになりますかね😭