コメント
退会ユーザー
娘は生まれた時から髪の毛がふさふさで、2ヶ月の時に前髪と耳の辺りの毛をカットしましたよ(^ ^)
前髪をちょんまげにしたり、ピンでとめたりもしてます!
目にかかると視力が悪くなるの嫌なので…
一度カットしてみるのもアリですね♡
退会ユーザー
娘は生まれた時から髪の毛がふさふさで、2ヶ月の時に前髪と耳の辺りの毛をカットしましたよ(^ ^)
前髪をちょんまげにしたり、ピンでとめたりもしてます!
目にかかると視力が悪くなるの嫌なので…
一度カットしてみるのもアリですね♡
「月齢」に関する質問
生後二ヶ月 夫の飲み会 3歳と生後二ヶ月の子がいます。先日下の子が生まれてはじめて夫が飲み会に行ったのですが、吐くまで飲んで帰ってきました。私は嘔吐恐怖症なので、そこまで飲まない約束を結婚時にしてましたが破…
推し棒付き三輪車って実際どうですか?楽しく乗らない場合もありますか? また、使ってる方はどれくらいの月齢からハマり出した、使用頻度、注意点、飽きたなどあれば教えて欲しいです 新しくベビーカーを購入するか、…
車で2時間、電車だと1時間半くらいかかる場所だと、赤ちゃんを連れてだと移動手段としては車と電車どちらがいいと思いますか?電車は特急電車です。また、この距離だとどれくらいの月齢なら可能でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐみ
思い切って切ってみました~♡スッキリしてよかったです(´∀`)
髪の毛しばるのはまだ毛が少なくて(笑)