コメント

me
hcg打ったのは排卵前ですか?
排卵後にも打ちましたか??
それによっても変わってきますが。
もし、排卵日前に打って排卵を促したのであれば、まだまだ妊娠してる可能性ありますよー😃❤︎
me
hcg打ったのは排卵前ですか?
排卵後にも打ちましたか??
それによっても変わってきますが。
もし、排卵日前に打って排卵を促したのであれば、まだまだ妊娠してる可能性ありますよー😃❤︎
「不妊治療」に関する質問
人工授精について質問です。 自己流タイミング8周期 不妊治療タイミング法3周期 今回の周期で授からなかったら、人工授精にステップアップする予定です。 フーナーテスト済み→特に問題はない 精液検査→未実施 卵管造営…
こんにちは。2人目妊活中です。前回生理は4.6-12 生理予定日は5/17だったんですけどたぶんHCG注射の影響で昨日早くきちゃて😓 不妊治療してるので、あと何周期内に妊娠したら連続育休可能か知りたいです。 上の子の誕生…
不妊治療をしています。 今日リセットしたので、ステップアップ(人工授精)をしたいとクリニックに電話しました。 ステップアップするには、治療計画をまず立てなければならないため、主人とふたりで受診してください…
妊活人気の質問ランキング
K99
回答ありがとうございます!
hcgは排卵前に排卵を促す為に打ちました!
その後は打っていません🙂
注射した日にタイミングを取るように
医師からおすすめされたので、
その日にタイミングとりました🙂
そこから9日目なので、諦めるにはまだ早いですかね?
me
早い早い😃
注射をした次の日を私は排卵日とするようにしてたので、
K99さんのように打ったのなら私は排卵からまだ8日目なので諦めませんよ!
ちなみに、排卵後三男は10日目に反応ありでしたが、
次男は13日目でしたし
(9日目から毎日フライングで検査薬してました🤣)
K99
ありがとうございます♡
諦めずにもう数日様子見てみる事にします🙂