コメント

me
hcg打ったのは排卵前ですか?
排卵後にも打ちましたか??
それによっても変わってきますが。
もし、排卵日前に打って排卵を促したのであれば、まだまだ妊娠してる可能性ありますよー😃❤︎
me
hcg打ったのは排卵前ですか?
排卵後にも打ちましたか??
それによっても変わってきますが。
もし、排卵日前に打って排卵を促したのであれば、まだまだ妊娠してる可能性ありますよー😃❤︎
「デュファストン」に関する質問
デュファストン服用、副作用がつらすぎる😣 ムカムカがスゴイ…ずっと車酔いの気分🤮 眠気も… ちなみに本日朝から飲み始めてコレです😂💦 飲み始めると慣れてきますか? 経験ある方お願いします!!、
排卵検査薬教えてください😭😭💦💦 9/2の9時に陽性になり11時に強陽性になりました。 13時ごろタイミングを取りました。 すでに排卵してると思ったのに、さっき試しに 排卵検査薬をやったらまだ陽性でした💦(同等の濃さ) と言…
2人目不妊で悩んでいます。 一昨年1月に稽留流産 そのあと6月からゆるく妊活初めて、12月から婦人科でクロミッド、デュファストン処方してもらってます。 いつも生理が6日ほど続くのですが、今回3日目でもうスカスカで…
妊活人気の質問ランキング
K99
回答ありがとうございます!
hcgは排卵前に排卵を促す為に打ちました!
その後は打っていません🙂
注射した日にタイミングを取るように
医師からおすすめされたので、
その日にタイミングとりました🙂
そこから9日目なので、諦めるにはまだ早いですかね?
me
早い早い😃
注射をした次の日を私は排卵日とするようにしてたので、
K99さんのように打ったのなら私は排卵からまだ8日目なので諦めませんよ!
ちなみに、排卵後三男は10日目に反応ありでしたが、
次男は13日目でしたし
(9日目から毎日フライングで検査薬してました🤣)
K99
ありがとうございます♡
諦めずにもう数日様子見てみる事にします🙂