妊活 妊娠検査薬が9日目で真っ白な場合、妊娠している可能性はゼロでしょうか?偽陽性も考慮しています。回答お待ちしています。 現在、2人目不妊治療中です。 クロミッド→hcg→デュファストン hcg5000を注射して、9日目です! 9日目で妊娠検査薬が真っ白な場合、もう 妊娠している可能性はゼロでしょうか? 偽陽性が出る事は知っています。なので、 出るのかな〜と思い検査しましたが、 真っ白でちょっとショックです😞 分かる方、回答お待ちしています! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 クロミッド デュファストン 陽性 2人目 K99(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント me hcg打ったのは排卵前ですか? 排卵後にも打ちましたか?? それによっても変わってきますが。 もし、排卵日前に打って排卵を促したのであれば、まだまだ妊娠してる可能性ありますよー😃❤︎ 2月2日 K99 回答ありがとうございます! hcgは排卵前に排卵を促す為に打ちました! その後は打っていません🙂 注射した日にタイミングを取るように 医師からおすすめされたので、 その日にタイミングとりました🙂 そこから9日目なので、諦めるにはまだ早いですかね? 2月2日 me 早い早い😃 注射をした次の日を私は排卵日とするようにしてたので、 K99さんのように打ったのなら私は排卵からまだ8日目なので諦めませんよ! ちなみに、排卵後三男は10日目に反応ありでしたが、 次男は13日目でしたし (9日目から毎日フライングで検査薬してました🤣) 2月2日 K99 ありがとうございます♡ 諦めずにもう数日様子見てみる事にします🙂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K99
回答ありがとうございます!
hcgは排卵前に排卵を促す為に打ちました!
その後は打っていません🙂
注射した日にタイミングを取るように
医師からおすすめされたので、
その日にタイミングとりました🙂
そこから9日目なので、諦めるにはまだ早いですかね?
me
早い早い😃
注射をした次の日を私は排卵日とするようにしてたので、
K99さんのように打ったのなら私は排卵からまだ8日目なので諦めませんよ!
ちなみに、排卵後三男は10日目に反応ありでしたが、
次男は13日目でしたし
(9日目から毎日フライングで検査薬してました🤣)
K99
ありがとうございます♡
諦めずにもう数日様子見てみる事にします🙂