妊娠・出産 妊娠中、葉酸のメーカーを変えた方いますか?😃(ずっと同じものではなく、… 妊娠中、葉酸のメーカーを変えた方いますか??😃 (ずっと同じものではなく、途中で変えた方) 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 葉酸 妊娠中 2児ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆず ベルタからDHCに変えました! 2月2日 2児ママ ありがとうございます!!特に変えても問題ないですよね…変えたいなと思って。。 2月2日 ゆず サプリなので全然大丈夫だと思います! エレビットとDHC併用していたこともありました😌 2月2日 2児ママ ありがとうございます😊 実際に変更された方のお声が聞けて助かりました🙏✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!!特に変えても問題ないですよね…変えたいなと思って。。
ゆず
サプリなので全然大丈夫だと思います!
エレビットとDHC併用していたこともありました😌
2児ママ
ありがとうございます😊
実際に変更された方のお声が聞けて助かりました🙏✨