子育て・グッズ 可愛い我が娘が「ん゛ーーーーーーーッッ゛!」と、身体をピーンっと伸ばし… 可愛い我が娘が「ん゛ーーーーーーーッッ゛!!」 と、身体をピーンっと伸ばします。 「怒ってるのー?🥰」って肩を両手でさすったりしたら ニコニコ笑います( *´﹀` *) この、んに濁点つくくらいの唸り声は怒ってるのでしょうか?もちろん怒らせるようなことはしてません( ̄▽ ̄;)笑 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 体 唸り ぴい(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくあります😆 今もよくあります😂 構って欲しいのか遊んで欲しいのかなぁと思ってました☺️ 2月2日 ぴい 8ヶ月でもまだあるんですね✨ 私もそう思ってます( *´﹀` *)✨なんか、構ってー!ンーーッ!って感じですよね☺️ やっぱりそうなんですかね😊笑 2月2日
ぴい
8ヶ月でもまだあるんですね✨
私もそう思ってます( *´﹀` *)✨なんか、構ってー!ンーーッ!って感じですよね☺️
やっぱりそうなんですかね😊笑