雑談・つぶやき マンションの前のショッピングモールに散歩に行き、ウィンドーショッピングを楽しんで、帰りに品切れ中の生すてっくぱんを買えて嬉しかったです。風が気持ちよかったです。 マンション目の前にショッピングモールあると用もないのに散歩がてら行っちゃう😂(笑) 散歩?🚶♀️ただのウィンドーショッピング😂 晴れてるけど🍃風吹いてるから室内がちょうどよかった‼️帰りにスーパーでずっと品切れ中だった生すてっくぱん買えたからよかったー🥺‼️ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り マンション 散歩 ショッピング チキン南蛮 コメント ぽん🍳お酢好き 家の周り何もないので羨ましいです😊 これはじめて見ました😳 クロワッサンとロールパンしか見たことないのでびっくりです😊 2月2日 チキン南蛮 コメントありがとうございます🙋 クロワッサンとロールパンは見てないです‼️チョコチップいりすなっくぱんとパンケーキとメロンパンもありました😆 モールいくと何かしら買っちゃうので💰すぐに飛んでいっちゃいます🤣 2月2日 ぽん🍳お酢好き 地域によって置いてある商品変えてるんですかね🤣(んなバカな) わかりますわかります🥺 日々、スーパーですら余計なものばっかり買っちゃいます🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます🙋
クロワッサンとロールパンは見てないです‼️チョコチップいりすなっくぱんとパンケーキとメロンパンもありました😆
モールいくと何かしら買っちゃうので💰すぐに飛んでいっちゃいます🤣
ぽん🍳お酢好き
地域によって置いてある商品変えてるんですかね🤣(んなバカな)
わかりますわかります🥺
日々、スーパーですら余計なものばっかり買っちゃいます🤣