コメント
そうくんママ
保育園によって、揃える物違うので、、買わない方が100%よいです、、
転勤先の待機児童などまだわからないですよね❓
途中入園は待機児童いない地域なら入れますが、待機児童いたらそんな簡単に入れないです、、
そうくんママ
保育園によって、揃える物違うので、、買わない方が100%よいです、、
転勤先の待機児童などまだわからないですよね❓
途中入園は待機児童いない地域なら入れますが、待機児童いたらそんな簡単に入れないです、、
「入園式」に関する質問
今度兄の結婚式があって画像の服を買おうと考えています 子供は2歳なので幼稚園の入園式にも使えないかな?と思ってるのですが、入園式にこんなブラウンチェックはおかしいのでしょうか? 結婚式だけと思ってブラウンチ…
36歳、アラフォーです。子どもの七五三や入園式、卒園式などで着れるセレモニースーツを探しています。 第一子を妊娠して以降、ちゃんとした服を買ったことがなくブランド迷子です💦 妊娠前はアプワイザーリッシェ、ジャ…
私立幼稚園(4年保育)に2年保育で 入園予定なのですが、 入園式はどんな感じになるのでしょう…? 年少さんと合同で入園式をして 入園式の撮影はどんな感じになるんですかね。 というか、 周りに年少クラスさんばかりで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はづき🔰
…あ…保育園入園の厳しさを察しました…。アドバイスありがとうございます😂
そうくんママ
入園式は、4月入園の子だけですね。