コメント
そうくんママ
保育園によって、揃える物違うので、、買わない方が100%よいです、、
転勤先の待機児童などまだわからないですよね❓
途中入園は待機児童いない地域なら入れますが、待機児童いたらそんな簡単に入れないです、、
そうくんママ
保育園によって、揃える物違うので、、買わない方が100%よいです、、
転勤先の待機児童などまだわからないですよね❓
途中入園は待機児童いない地域なら入れますが、待機児童いたらそんな簡単に入れないです、、
「3歳」に関する質問
子どもの名付けについて質問です。 先日女の子が生まれました。 生まれてから夫が付けたいと言った名前があるのですが、私の友人の子供(3歳)と漢字まで全く同じ名前なんです。 その名前は毎年名付けランキングで上位に入…
子どもの生保って何入れてますか? 入れてないって方もいますか? なぜ入れてないかとかありますか? 今、娘3歳と息子1歳で アフラックとなないろの生保にそれぞれ入れています。 入院したら一時金が出たり 通院しても…
3歳男の子ワンオペ自宅保育👦🏻 テレビ、動画とか基本的に見せてなくて、今月は2回とか? なんですけど特に頑張ってるとかではなく たまーに見たいって言われたらいいよー!って息子好きなの選んでパウパト1話とか見てるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
入園式は、4月入園の子だけですね。
はづき🔰
…あ…保育園入園の厳しさを察しました…。アドバイスありがとうございます😂