※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

36歳、アラフォーです。子どもの七五三や入園式、卒園式などで着れるセ…

36歳、アラフォーです。子どもの七五三や入園式、卒園式などで着れるセレモニースーツを探しています。

第一子を妊娠して以降、ちゃんとした服を買ったことがなくブランド迷子です💦
妊娠前はアプワイザーリッシェ、ジャスグリッティーなどが好きだったのですが…
仕事はフルリモートで、今は子どもと公園行くとか送迎でしか着ないので、zozoで安めの服を3着ほど買って着まわしています。

セレモニースーツ、どこかおすすめありますか?💦
楽天やzozoで探してるのですが、セレモニースーツなのでネット通販は少し不安でして。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はグローバルワークでスーツ買いました。入園式、就活で使ってます。
ジレ買うか迷いましたが、店員さんから流行りだとまた買い直すことなるからジャケットは1枚持ってた方がいいとアドバイスもらいました。