雑談・つぶやき 今日は妊婦健診。朝からコップ割れて嫌な予感。 今日は妊婦健診。 朝からコップ割れて嫌な予感。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 妊婦健診 azuuu(7歳, 13歳) コメント りんご 私も今日心拍確認に病院行きます。 亜嵐さんに何事もなく健診が終わることを願ってます^_^ 1月10日 azuuu 返信遅くなり申し訳ありません💦 無事赤ちゃんを確認し元気に動く姿も確認できました‼️ ネットで調べたらコップが割れるのは何かの身代わりだそうです‼️ その日何もなくてよかったです😭 1月11日 りんご 私も心拍確認でき、無事にべびちゃんの成長が見れました(о´∀`о) コップが何かの身代わりとなって割れるというのは初めて聞きました(^_^) 物もそういうのがあるんですね(^_^) お互い妊婦生活楽しみましょう(о´∀`о)❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
返信遅くなり申し訳ありません💦
無事赤ちゃんを確認し元気に動く姿も確認できました‼️
ネットで調べたらコップが割れるのは何かの身代わりだそうです‼️
その日何もなくてよかったです😭
りんご
私も心拍確認でき、無事にべびちゃんの成長が見れました(о´∀`о)
コップが何かの身代わりとなって割れるというのは初めて聞きました(^_^)
物もそういうのがあるんですね(^_^)
お互い妊婦生活楽しみましょう(о´∀`о)❣️