コメント
ロフティ☆
一人目の時の基礎体温です(^-^)
二人目のときもありましたが、こっちの方がわかりやすいと思います✨
ロフティ☆
一人目の時の基礎体温です(^-^)
二人目のときもありましたが、こっちの方がわかりやすいと思います✨
「基礎体温表」に関する質問
化学流産後の妊娠 基礎体温表 排卵日 前回化学流産してます。 化学流産後は周期が乱れやすいと聞いて、妊活を意識せず過ごしていたところ、フライングではありますが再び妊娠できました。 しかし、今周期に限って基礎…
⭐︎排卵日について⭐︎ 基礎体温表載せます! これだといつ排卵したと思いますか? 9日に排卵チェックしたら20㍉で10.11日が排卵予定と言われました!9日のタイミング以降取れず、、、
基礎体温について教えてください🙇♀️ 今朝1度目左舌で測ったら36.58、 右舌で測り直したら36.81てした🤔 どちらが本当だと思いますか?🤔 左舌だと低温期、 右舌だと高温期になるので 気になってしまって(っ•₃•c) 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
たかひか
コメントありがとうございます( ¨̮ )🌸
わかりやすいインプラデーションディップですね!しかも二段階上がりでしょうか?
ロフティ☆
そうですね!当時はインプランテーションディップという言葉も、体温が2段階に上がるなどの知識もなかったですが、、振り返ればその通りだったな〜って感じです(ू•‧̫•ू⑅)
たかひか
羨ましいです☺️💕
私の基礎体温なんですが
今までガタガタだったのが
今周期は体温安定してて
二段階上がり?的な感じに
なったので期待してたのですが
今朝グーンっと下がったので
このまま下がるのか
インプラデーションディップなのか…
と思い皆さんのと比較したくて
投稿しました💡!
ロフティ☆
良い感じなのではないでしょうか??(^-^)
タイミングもとれていると思いますし!
妊娠されてますように✨
たかひか
ありがとうございます☺️❣️
先月は排卵日狙ってって感じで、前後に少ししかタイミングとらなかったので、今回は数をこなすって感じで頑張りました!笑