妊活 インプラデーションディップ経験ある方💡基礎体温表を見せていただけませんか?📖 インプラデーションディップ経験ある方💡 基礎体温表を見せていただけませんか?📖 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 2 基礎体温表 たかひか コメント ロフティ☆ 一人目の時の基礎体温です(^-^) 二人目のときもありましたが、こっちの方がわかりやすいと思います✨ 1月10日 たかひか コメントありがとうございます( ¨̮ )🌸 わかりやすいインプラデーションディップですね!しかも二段階上がりでしょうか? 1月10日 ロフティ☆ そうですね!当時はインプランテーションディップという言葉も、体温が2段階に上がるなどの知識もなかったですが、、振り返ればその通りだったな〜って感じです(ू•‧̫•ू⑅) 1月10日 たかひか 羨ましいです☺️💕 私の基礎体温なんですが 今までガタガタだったのが 今周期は体温安定してて 二段階上がり?的な感じに なったので期待してたのですが 今朝グーンっと下がったので このまま下がるのか インプラデーションディップなのか… と思い皆さんのと比較したくて 投稿しました💡! 1月10日 ロフティ☆ 良い感じなのではないでしょうか??(^-^) タイミングもとれていると思いますし! 妊娠されてますように✨ 1月10日 たかひか ありがとうございます☺️❣️ 先月は排卵日狙ってって感じで、前後に少ししかタイミングとらなかったので、今回は数をこなすって感じで頑張りました!笑 1月10日
たかひか
コメントありがとうございます( ¨̮ )🌸
わかりやすいインプラデーションディップですね!しかも二段階上がりでしょうか?
ロフティ☆
そうですね!当時はインプランテーションディップという言葉も、体温が2段階に上がるなどの知識もなかったですが、、振り返ればその通りだったな〜って感じです(ू•‧̫•ू⑅)
たかひか
羨ましいです☺️💕
私の基礎体温なんですが
今までガタガタだったのが
今周期は体温安定してて
二段階上がり?的な感じに
なったので期待してたのですが
今朝グーンっと下がったので
このまま下がるのか
インプラデーションディップなのか…
と思い皆さんのと比較したくて
投稿しました💡!
ロフティ☆
良い感じなのではないでしょうか??(^-^)
タイミングもとれていると思いますし!
妊娠されてますように✨
たかひか
ありがとうございます☺️❣️
先月は排卵日狙ってって感じで、前後に少ししかタイミングとらなかったので、今回は数をこなすって感じで頑張りました!笑