雑談・つぶやき 園ママ親睦会、行くと決めたけど憂鬱(._.)なら行かなきゃいいんだろう… 園ママ親睦会、行くと決めたけど憂鬱(._.) なら行かなきゃいいんだろうけど、ここ行かなきゃクラスのママ達とお話しする機会もないしなー😶🌫️😶🌫️ 無理にママ友とか作ろうとは思ってないけどやっぱり園や学校で楽しそうにおしゃべりしてるママ達見るとちょっと羨ましいなと思ってしまうし、顔合わせたらお喋りできるくらいの関係にはなっておきたい🦄 来年小学校同じになるママもいるし頑張ろう💪🏻 最終更新:2023年2月2日 お気に入り ママ友 親 小学校 憂鬱 顔合わせ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント