妊活 毎回言ってるし毎月思うけど、、今月なんかできてる気がするー!だって夫… 毎回言ってるし毎月思うけど、、 今月なんかできてる気がするー!!!!! だって夫の誕生日に蒔いたんだよ!? クリスマスでも挑んだけど見事に排卵後だったし、、 って生理日近くで落胆するんよな、、笑 血を見るまでは諦めないゾ。 妊娠菌ください🤰😂 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 生理 妊娠菌 排卵 夫 誕生日 クリスマス りり(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 高温期何日目ですか😊 私は11日目ですが昨日真っ白確認したので半ば諦めてます😂💦 2月2日 りり 高温期まだ入ったばかりです😫 早い方で10日目とかですよね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
高温期まだ入ったばかりです😫
早い方で10日目とかですよね💦