妊娠・出産 ラッキーテストで濃い陽性二日でて陰性なるかた濃い陽性1日目はまだ排… ラッキーテストで濃い陽性二日でて陰性なるかた 濃い陽性1日目はまだ排卵前ですかね 陰性が排卵でしたか いまいち使い方わからず 最終更新:2023年2月2日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陰性 陽性 キキララ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は1日目は排卵前、2日目は排卵後でした🙌 濃くなる前日と濃い陽性1日目の2回のタイミングで2人目を妊娠しました🙆♀️ 2月2日 キキララ ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
ありがとうございます!