※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
お出かけ

ディズニーホテルで15分早く入れる方法や、アトラクションについて質問です。ランドとシーの入場時間も知りたいです。

ディズニーのホテルに宿泊したら
15分早く入れるやつ使うには何時に並び始めたらいいですか🥺?
15分早いとやっぱ乗り物乗れますかね??

ランドへ15分早く入って1番混んでる
美女と野獣乗ろっかな〜って感じです!

あとシーも行くんですがシーは朝何時から並び始めますか?
出発してそのままシーへ行くので15分早く入れません🥺

コメント

ひろ♡ゆい

アトラクションに早く並びたいなら遅くとも7時には並んでいた方がいいと思います🙌
先日行った時は6時45分頃並び始めてハッピーエントリーのゲートに前から4列目くらいでした!!
その位置で開園から2分後くらいに入園でした。
15分でだいぶ変わりますよー😊
この15分でどこまで多く乗れるかは、朝ゲートにどれだけ早く並べるか次第かなと思います。
ハッピーエントリーでも遅めに並ぶとほぼ一般開園と同じくらいの時間に入園になってしまうので早く入るには少しでも早く並ぶ方がいいと思います!

シーも私なら6:30〜7:00には並びます!
シーは手荷物検査が8時くらいからで、入れるエリアが人でいっぱいになると開園するまで手荷物検査が打ち切りになって、開園後に手荷物検査→入園になってしまうのでだいぶ時間のロスになってしまうので💦
なるべく開園前の手荷物検査で入園前のゲートに入ってスムーズに入園したいのでこのくらいの時間には並びたいです🙌