はじめてのママリ🔰
臨月までやってました(笑)
胎児は羊水で守られてるのでママが苦しくなければ大丈夫ですよ!
退会ユーザー
私は病院で聞いたら初期はいいよーって言われてました。お腹膨らんできたらやめた方がいいかもね。って言われました。
はじめてのママリ🔰
苦しくないなら問題ないです🤣安定期くらいまではわりかしへっちゃらかと!
はじめてのママリ🔰
今でもたまにうつ伏せで寝ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
臨月までやってました(笑)
胎児は羊水で守られてるのでママが苦しくなければ大丈夫ですよ!
退会ユーザー
私は病院で聞いたら初期はいいよーって言われてました。お腹膨らんできたらやめた方がいいかもね。って言われました。
はじめてのママリ🔰
苦しくないなら問題ないです🤣安定期くらいまではわりかしへっちゃらかと!
はじめてのママリ🔰
今でもたまにうつ伏せで寝ちゃいます😂
「妊娠中」に関する質問
【友人への妊娠報告について】 みなさんいつごろ、どうやって妊娠したことを報告しましたか? 双子を妊娠中かつ、自宅安静中なので機会を逃してしまいました💦 でも産まれてから伝えるのもなぁと思っていて、、、経験談を…
長男が36週で出産次男が34週での出産でした 現在3人目妊娠中の8週目なんですけどちょこちょこお腹が張る感覚になります。 やはり2人とも早産なら3人目も早産になりやすいのでしょうか。
妊娠中の排尿障害について 只今13週の妊婦です。 昨夜から、尿意があるのに尿が出ないのが続き、今朝かかりつけの産科に駆け込み、導尿をしてもらいました。 導尿後はスッキリしたのですが、 その後またなるのが怖くて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント