コメント

抹茶
娘は1歳半過ぎで歩き出しましたよ😄

ままり
1歳3ヶ月ならまだ遅いとは思いません💡
その月齢の頃って差が出ますよね💦
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥺💗
1歳3ヶ月ならまだ遅いと思わないというお言葉に安心致しました😭
早い子は1歳なる前に歩いてたりして不安になったりしてました、、- 2月2日
抹茶
娘は1歳半過ぎで歩き出しましたよ😄
ままり
1歳3ヶ月ならまだ遅いとは思いません💡
その月齢の頃って差が出ますよね💦
ママと呼ばれた
1歳3ヶ月ならまだ遅いと思わないというお言葉に安心致しました😭
早い子は1歳なる前に歩いてたりして不安になったりしてました、、
「押し車」に関する質問
上が女の子で男の子の凄さを聞いたり私の弟も小さい頃色んなもの破壊したり凄かったので覚悟してたんですけど、 息子全然娘と変わらない感じで何かを破壊するとか全く無くて強いて言うならずっとうろちょろしてるくらい、…
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
1歳2ヶ月の子が最近1人でたっちできるようになったので、手押し車のようなおもちゃを買おう思っています。 スーパーのカートのようなタイプと、三輪車のペダルなしの様なバイクのタイプとありますがどちらがオススメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
ほんとですか〜😳!!!
ゆっくり成長を見届けようと思います!ありがとうございます🤤