妊活 また陰性かーーーーーい!っていうひとりごとです。まだ可能性あるってい… また陰性かーーーーーい!!っていうひとりごとです。 まだ可能性あるっていっても 精子が3日以上受精能力維持して尚且つ HCGの上がりがゆっくりとか、双子で高すぎるとか… そんな可能性にすがりながら生理待つのはもう疲れました😭 また切り替えられるのかなあ。排卵日付近にはまた期待しちゃうんだろうなあ。どうせ諦めきれないから😭 こんなに胸張ったの初めてだったから期待しちゃったじゃん😭😭 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 排卵日 双子 生理 受精 精子 陰性 チョキチョキ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント