子育て・グッズ 出産の記念になるものを買いたいです😊!誕生石と刻印(名前・誕生日・時刻… 出産の記念になるものを買いたいです😊! 誕生石と刻印(名前・誕生日・時刻)が入れられて 身に付けられるもの 指輪と時計以外で何かありますか?💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 名前 出産 誕生日 指輪 みこ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はベビーリングを ネックレスにする形のやつを お義母さんが購入してくださいました♡⃛ 一応画像乗せときます♡⃛ これは15文字までだったので 時刻は入れてないですけど🥲 2月1日 みこ 画像までご丁寧にありがとうございます! 素敵ですね☺️❤️ そして義母さんお優しい✨ 調べてみます! 教えてくださりありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
画像までご丁寧にありがとうございます!
素敵ですね☺️❤️
そして義母さんお優しい✨
調べてみます!
教えてくださりありがとうございました😊